【中国网江西频道】“灵山杯”首届全国网络媒体上饶行27日开启

 

http://www.lingshanw.com | 时间:2015-05-29 07:34:41 | 关注人次[] | 字体设置:

灵山杯”首届全国网络媒体上饶行27日开启

时间:2015-05-21 17:16来源:中国网江西频道 编辑:艾必珠 点击: 216 次
5月27日至6月2日,由中国江西网主办,上饶县灵山风景名胜区冠名的2015“灵山杯”首届全国网络媒体上饶行将在上饶举行。
 

  中国网江西频道5月21日讯(记者付丹)5月27日至6月2日,由中国江西网主办,上饶县灵山风景名胜区冠名的2015“灵山杯”首届全国网络媒体上饶行将在上饶举行。本次活动的主题为“聚焦高铁枢纽,点赞大美上饶”,届时中国网、人民网、新华网、新浪网、凤凰网、浙江在线等全国50多位主流媒体记者将参与为期7天的采风活动。

  继2009年荣获中国十大幸福城市称号后,素有“上乘富饶,生态之都”美誉的上饶,2014年,又一次以“幸福”的姿态跃入人们的眼帘。

  随着杭南长、合福两条高铁的建设,上饶市已经成为世界第三个、中国第一个骑跨式高铁交会城市,上饶站跃升为我国高铁枢纽站。全国人大代表、上饶市委书记陈俊卿说:江西良好生态对接到产业上,首选就是旅游,上饶最有特色、最有潜力、最有优势的就是旅游,将把旅游打造成全省乃至全国的一面旗帜。他还称,上饶迈入高铁时代后明显带动旅游提速,正规划建立“上饶高铁经济试验区”,并争取上饶成为全省首个长三角城市经济协调会议成员城市。

  本次媒体行采风活动将于5月27日在上饶县京都国际大酒店报到,28日前往灵山风景区参加启动仪式后,来自全国的网络媒体记者将登上灵山,参观灵山神奇的花岗岩地貌奇观。在接下来的时间里,媒体记者将先后到上饶高铁试验区-石狮乡、远泉集团、万里茶道第一镇—铅山采风,并重走当年万里茶道路。随后记者将走访上饶市信州区电商园、走进中国湖城--鄱阳,最后在6月1日在三清山结束本次采风活动。

 来源:网络  编辑:兰文锟 
 
  注:凡注“灵山旅游网”或“灵山论坛”的所有作品,版权均属于灵山旅游网,未经本网授权不得转载。
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】【收藏此页】【打印】【关闭
支持单位:中共上饶县委宣传部 灵山旅游开发建设指挥部 上饶县新闻中心
本站部分资源来自会员推荐或网络收集,如有侵权请与本网联系,我们将立即删除
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·灵山旅游网 Copygight © 2009-2015 lingshanw.com All Rights Reserved.ICP备案:赣ICP备09012264号
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  • 江西省公安厅信息网络安全报警服务网站  
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心