上饶灵山免费等你来

 

http://www.lingshanw.com | 时间:2015-05-19 13:17:23 | 关注人次[] | 字体设置:

       5月19日,是灵山景区开放后迎来的第一个“全国旅游日”。为答谢广大游客一直以来对灵山景区的关爱与支持,灵山管委会决定将举行一次钜惠活动。

 

 

问题来了,活动何时开始呢?             

原来,灵山景区于2015518日就开始,面向全国游客开展“游灵山、乘索道,门票钜惠”活动,持续到2015818日结束,为期居然三个月。

感到很雀跃有木有!!!

 

 

优惠内容如下:                        

 

 ①上饶县、信州区居民凭本人身份证购买全程索道票游灵山可享受景区门票全免优惠;步行登山或购单程索道票游灵山的游客可享受门票五折优惠。

 

(温馨提示:购票后身份证请随身携带,检票口需验票、验证进入的哦!)

 

 ②上饶、信州区以外的游客购买全程索道票游灵山可享受景区门票五折优惠;步行登山或购买单程索道票的游客不享受此优惠政策。

 

       如此钜惠,还在等什么,赶紧将内容分享到朋友圈,告诉你的小伙伴们,一起约着去看灵山的奇峰秀水吧!最后,别忘了为活动给上评价,觉得不错就点赞哦!

 来源:网络  编辑:兰文锟 
 
  注:凡注“灵山旅游网”或“灵山论坛”的所有作品,版权均属于灵山旅游网,未经本网授权不得转载。
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】【收藏此页】【打印】【关闭
支持单位:中共上饶县委宣传部 灵山旅游开发建设指挥部 上饶县新闻中心
本站部分资源来自会员推荐或网络收集,如有侵权请与本网联系,我们将立即删除
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·灵山旅游网 Copygight © 2009-2015 lingshanw.com All Rights Reserved.ICP备案:赣ICP备09012264号
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  • 江西省公安厅信息网络安全报警服务网站  
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心