感受灵山栈道风光

 

http://www.lingshanw.com | 时间:2014-11-29 12:09:06 | 关注人次[] | 字体设置:

 

上饶县灵山栈道建在灵山左溪景区海拔1200米的悬崖峭壁上,栈道全长8000米,落差230米,混凝土结构,其中还有21.8米的玻璃栈道。从市区到左溪灵山景区约50分钟的车程,由于景区游客服务中心还在建设,小车和旅游大巴只能停在公路边上。

沿途可以看到左溪索道下站房已建好,索道的支架也已高高矗立。从游客服务中心沿着原有的石阶登山,两小时后到达海拔1200米、凌空飞架在悬崖峭壁上新建的栈道。栈道的起点,是左溪索道上站房,工人们正在紧张地施工中。山上常常云雾缭绕,行走在栈道上,仿佛置身在空中,腾云驾雾。

灵山的景色在雾中时隐时现,处处透着神秘感。行走在栈道上,可以想象得到建设栈道的工人们是冒着生命危险,在悬崖峭壁上用智慧和付出,完成了一个奇迹。是他们的付出,让我们跟灵山的接触更近了,应该为他们点个赞。

 来源:  编辑:兰文锟 
 
  注:凡注“灵山旅游网”或“灵山论坛”的所有作品,版权均属于灵山旅游网,未经本网授权不得转载。
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】【收藏此页】【打印】【关闭
支持单位:中共上饶县委宣传部 灵山旅游开发建设指挥部 上饶县新闻中心
本站部分资源来自会员推荐或网络收集,如有侵权请与本网联系,我们将立即删除
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·灵山旅游网 Copygight © 2009-2015 lingshanw.com All Rights Reserved.ICP备案:赣ICP备09012264号
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  • 江西省公安厅信息网络安全报警服务网站  
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心