【新华网】上饶灵山宣传片亮相北京王府井

 

http://www.lingshanw.com | 时间:2014-10-09 17:17:16 | 关注人次[] | 字体设置:

   

 

新华网江西频道10月8日电(黄立峰 汪献官)上饶灵山被道家书列为“天下第三十三福地”。近日,“醉美灵山”——江西上饶灵山宣传片在北京王府井步行街中心位置的“新华影廊”大屏上播出。15秒的视频短片,通过气势磅礴的背景音乐搭配大气的镜头画面,向人们生动地展示了 “中华龙脉,祈福圣地;奇石海洋,心灵之山 ”的雄伟形象。

    灵山风景名胜区位于江西省上饶县北部,其自然环境独特,地质构造复杂,地貌类型多样。景区内有世界罕见的环状花岗岩峰林地质地貌奇观,七十二峰,峰峰挺秀,犹如一条巨龙盘踞在上饶大地。灵山的高山灵石梯田,山高坡陡,田间遍布各类造型的花岗岩滚石,是中国最具特色的高山梯田之一。

    灵山素有“华夏第一龙脊,灵应逍遥福地”的美誉。除了风光独特的自然景观,还蕴藏着灵应神奇的宗教文化,灵山山明水秀,地灵人杰,是一个集运动休闲、度假养生、观光体验、宗教朝觐为一体的近郊山岳型国家级风景名胜区。

    灵山还是江南颇具影响的民间宗教名山,被誉为“信之镇山”, 山间曾建宫、观、殿、宇达99座,其中石人殿、石城寺历经1800年长盛不衰。景区内有72峰,36瀑布,几十处洞穴景观,雄峰秀水幽谷独具特色,湖光山色相得益彰。

    灵山区位交通条件十分优越,地处三清山、龙虎山、武夷山三个国家级风景名胜区中间,周边有铁路和高速公路通过,即将竣工的京福高铁、沪昆高铁在此十字交汇,景区距离上饶县城和上饶市区18公里,距新建的上饶三清山机场仅半小时车程。

    北京王府井“新华影廊”大屏总面积约150平方米,坐落于古老与现代并存的王府井商圈,毗邻“中华商业第一街”——王府井'步行街。这里商厦林立,消费人群高端,中外游客云集,周边每日客流量达30万-60万人次,具备较好的视觉传播效果。

 来源:网络  编辑:兰文锟 
 
  注:凡注“灵山旅游网”或“灵山论坛”的所有作品,版权均属于灵山旅游网,未经本网授权不得转载。
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】【收藏此页】【打印】【关闭
支持单位:中共上饶县委宣传部 灵山旅游开发建设指挥部 上饶县新闻中心
本站部分资源来自会员推荐或网络收集,如有侵权请与本网联系,我们将立即删除
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·灵山旅游网 Copygight © 2009-2015 lingshanw.com All Rights Reserved.ICP备案:赣ICP备09012264号
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  • 江西省公安厅信息网络安全报警服务网站  
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心