秋日江西灵山游记

 

http://www.lingshanw.com | 时间:2010-11-24 09:11:59 | 关注人次[] | 字体设置:


秋天来了的时候,内心深处就有一份走的欲望在招摇。嗯,秋日适合去走,适合纯粹,适合呐喊,适合流浪,亦适合感动。那么,让我背起包包去呼吸,去风景,去秋心独舞。

灵山之行的决定有些突兀。同学的鸽子,友人的招呼。临去之前的几天偏头痛的临幸。加之3号逛街中暑。又一次的老毛病;犹豫不决。总是这样,优柔寡断的不能决绝与绝决。于是,去之前的一天还把去否的决定权完全交与如菊来定。我本懒散着女子。有如菊一起成行,可以安心。

事实上,我对灵山一无所知。也毫无诱惑可言。很多次背起包包走,只为身边一起走的人,事实上,于我而言,去哪并没那么重要。在乎的是并肩走的人,能否说上话,能否让我嘴角上扬,能否累的时候可以牵牵手。

一路走来,总会遇到一些事一些人,而我们一生所遇的,终究不过是我们生命中的过客而已,匆匆相遇,匆匆分离,有缘的余留一些记忆。而更多的人,根本连痕迹都不留下。即使再次遇见,也形同陌人。那么,让我们珍惜曾经一起走的,或正一起走的,亦或将来有机会一起的同路人吧。

嗯,灵山,我来了。在这习习秋风牵引下。

 来源:九月小妖   编辑:金华新闻网 
 
  注:凡注“灵山旅游网”或“灵山论坛”的所有作品,版权均属于灵山旅游网,未经本网授权不得转载。
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】【收藏此页】【打印】【关闭
支持单位:中共上饶县委宣传部 灵山旅游开发建设指挥部 上饶县新闻中心
本站部分资源来自会员推荐或网络收集,如有侵权请与本网联系,我们将立即删除
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·灵山旅游网 Copygight © 2009-2015 lingshanw.com All Rights Reserved.ICP备案:赣ICP备09012264号
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  • 江西省公安厅信息网络安全报警服务网站  
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心