南昌宝葫芦“五一”期间游记攻略

 

http://www.lingshanw.com | 时间:2012-04-26 19:42:01 | 关注人次[] | 字体设置:

南昌宝葫芦农庄位于素有“中国藠头之乡”的南昌市新建县生米镇,是一座综合性休闲娱乐旅游区。按照旅游产品功能分区的基本原则及其空间布局完美划分为“六区一中心”:即乡村农业观光区、生态植物园区、少儿科普区、大众娱乐区、水体欢娱区、休闲度假区和游客接待服务中心。
    五一即将来临,在这夏日骄阳的灼灼闪耀下,来到南昌宝葫芦,转起欢乐地过山车,摇摆硕大的大摆锤,在巅峰时刻唱歌,在水上世界戏水,一片欢乐地海洋让你深陷,无法自拔!你心动了么?
在这里你可以体验到三环过山车的疯狂刺激;在马背上的叱咤风云;在池塘边垂钓碧波;童趣盎然的小博士乐园让孩子们充满欢声和笑语,在美丽的西湖里荡起双浆更使人心旷神怡……景区内近百个娱乐项目让您流连忘返。总之,这里是欢乐的海洋,是休闲的港湾,是回归自然,放飞心情的好地方。
农庄开放时间:早上900-1730
游玩项目:
1、  过山车:宝葫芦过山车一趟游玩时间是3分钟,在这3分钟里,让你有上天入地,天旋地转的刺激感觉。她拥有五环,长度为888米,大家到宝葫芦山庄来,就是为了宝葫芦农庄的过山车的那种上天入地,鬼哭狼嚎的感觉。你们还在等什么?来一趟更为刺激的天空之旅吧!(刺激指数:★★★★★)
2、  大摆锤:大摆锤——是目前国际上流行的新型游乐项目。该设备造型美观,结构科学,气势磅礴。游客乘坐在高速旋转的摆锤上往复摆荡,令人目眩神迷,惊心动魄;游客往往情不自禁的发出惊呼与欢笑,极大的提高了整个游乐场欢乐气氛,使许多游客留连忘返,不愿离开。(摇摆指数:★★★★★)
3、  太空火箭:太空火箭:快速的上升仿佛是我们追击雪人的路程,气压与心跳一起向我们袭来,刺激让我们无处可逃。下山的过程省力省心,沿着天梯滑下去吧!仿佛是雪山的风在耳边咆哮作响,雪山的崖壁光滑如镜。我们就在这极速降落中,体验这颠峰时刻的刺激吧海盗船(速度指数:★★★★★)
 
 
4、  飓风飞椅:飓风飞椅让你体验极速高空失重的感觉,瞬间的下落,让你欲罢不能而又心跳加快!与飓风赛跑的感觉让你惊险与心动同在,快感与激情共舞!(刺激指数:★★★★)
 
 
 
5、  豪华转马:当您乘坐着造型逼真、神态各异的木马或厢车,在光影和音乐中旋转、游走时,仿佛置身于童话般的伊甸园,享受着凭海临风的浪漫与优雅。(美妙指数:★★★★★)
6、  青蛙跳:给我一段音乐,我可以在青蛙跳里纵身一跃;给我一个扶手,我可以在过山车里冲上云霄;给我一个踏板,我可以在赛马场驰骋疆场;给我一束灯光,我可以在幽灵古堡中探险涉幽;南昌宝葫芦的世界里,没有什么不可能!欢乐尽享,这个夏日为你点燃欢乐旅程的圣火(游玩指数:★★★★)
7、  赛马场:感受西部草原文化,西部游牧风情;(体验指数:★★★★)
8、  飞龙探险:享受在风中穿越的刺激感,体验在云中漫步的惊心处,飞龙探险的华丽旅程带给你不一样的体验!它是龙,载着你飘舞在凌空之上,让你紧握龙鳞,随它一起上天入地!(刺激指数:★★★★★)
9、  水上世界:不用去海边体验冲浪的感觉,今年夏天来宝葫芦农庄吧! “五一”即将开放的水上乐园,里面有达到5000平方米的造浪池,游客冲洗中心、自动净水设备、长达50米的高空滑梯海浪池、滑道群和儿童戏水池。欢迎各类游客朋友们在宝葫芦水上乐园度过炎炎夏日。(欢乐指数:★★★★★)
还有大型民族风情歌舞表演火爆奔放;美丽的会仙湖,有会仙阁、宝月桥、迎客松、会仙桥、锦鲤池、百米画廊等景点令人陶醉,真可谓“江南乐园,世外桃源”。 宝葫芦农庄实行一票通玩制(100元/位),让您尽情游乐、流连忘返。
水上乐园--中部地区最大的水上游乐场,包括水上游泳,水上冲浪,滑梯等十几种玩法。体验指数★★★★★哦!
 来源:南昌宝葫芦农庄  编辑:兰文锟 
 
  注:凡注“灵山旅游网”或“灵山论坛”的所有作品,版权均属于灵山旅游网,未经本网授权不得转载。
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】【收藏此页】【打印】【关闭
支持单位:中共上饶县委宣传部 灵山旅游开发建设指挥部 上饶县新闻中心
本站部分资源来自会员推荐或网络收集,如有侵权请与本网联系,我们将立即删除
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·灵山旅游网 Copygight © 2009-2015 lingshanw.com All Rights Reserved.ICP备案:赣ICP备09012264号
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  • 江西省公安厅信息网络安全报警服务网站  
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心