五一欧洲游应提高出行防范意识

 

http://www.lingshanw.com | 时间:2013-04-26 09:56:11 | 关注人次[] | 字体设置:

近期,我国游客在欧洲特别是法国多次遭当地黑人偷、抢,成为出行安全隐患,给游人和旅行社造成一定程度的损失,就安全出游应该注意哪些事项,本报记者专访成都中国青年旅行社副总经理张祥静女士,对游客给出一定的指导与建议。

  张祥静建议,游客调整出游理念,尽量少带现金出游,避免造成不必要的损失;应避免炫富行为,避免成为偷抢的对象;同时应该选择正规的旅行社出游,不仅仅看重旅游产品的价钱高低,更要看重出游的品质,一般价格相对较高的旅游产品,出行的交通工具、饮食、住宿等条件都会更好一些,出行安全就多一份保障。

  成都中青旅在出游时,不仅仅会提供详细的出行明细表,在回程之后让游客填写回访表存档,日前成都中青旅欧洲五条专线已经合并,成立了欧洲旅游公司,以便更好地为游客服务。

 来源:新华网  编辑:占丽燕 
 
  注:凡注“灵山旅游网”或“灵山论坛”的所有作品,版权均属于灵山旅游网,未经本网授权不得转载。
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】【收藏此页】【打印】【关闭
支持单位:中共上饶县委宣传部 灵山旅游开发建设指挥部 上饶县新闻中心
本站部分资源来自会员推荐或网络收集,如有侵权请与本网联系,我们将立即删除
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·灵山旅游网 Copygight © 2009-2015 lingshanw.com All Rights Reserved.ICP备案:赣ICP备09012264号
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  • 江西省公安厅信息网络安全报警服务网站  
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心