灵山茗洋关漂流

 

http://www.lingshanw.com | 时间:2010-07-31 23:14:55 | 关注人次[] | 字体设置:

【简介灵山茗洋关漂流位于江西省上饶县灵山境内,是国内最长最刺激的水滑道。华东地区最美最自然生态漂流,全长4000米,落差193米,50余个险滩。
【票价:128元/张
【车次:茗洋关漂流直通车,30分/次(上饶县信芳学校(老县政府)起点站——枫岭头镇——湖村乡——茗洋关水库)。
【联系:景区郑经理13970375951         网站值班手机:13879312387   QQ:1776484117

 来源:灵山旅游网  编辑:兰文锟 
 
  注:凡注“灵山旅游网”或“灵山论坛”的所有作品,版权均属于灵山旅游网,未经本网授权不得转载。
告诉QQ/MSN好友】【我要纠错】【顶 部】【收藏此页】【打印】【关闭
支持单位:中共上饶县委宣传部 灵山旅游开发建设指挥部 上饶县新闻中心
本站部分资源来自会员推荐或网络收集,如有侵权请与本网联系,我们将立即删除
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 7.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
版权所有·灵山旅游网 Copygight © 2009-2015 lingshanw.com All Rights Reserved.ICP备案:赣ICP备09012264号
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理  
  • 江西省公安厅信息网络安全报警服务网站  
  • 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心